Programas para trabajar y aprender inglés en el extranjero

Programa au-pair en América

Au Pair in América te ofrece una oportunidad única en la vida de pasar un año en el extranjero

Au Pair International te ofrece una oportunidad única en la vida de pasar un año en Estados Unidos, adquiriendo una experiencia muy valiosa y aprendiendo cosas que te servirán toda la vida. Para formar parte del programa Au Pair International, necesitas un visado de tipo J-1, el visado para visitantes de intercambio, que te permite vivir legalmente en Estados Unidos con tu familia de acogida, y ofrecer servicios de cuidado de niños durante un mínimo de 12 meses, pero con posibilidad de ampliar tu estancia hasta 6 o 9 meses más, o incluso un año.

Para participar en el programa Au Pair en América debes tener experiencia en el cuidado de niños y debes sentir verdadera pasión por este trabajo. Por tanto, si ya tienes experiencia como au pair, profesor/a o profesor/a asistente, especialista en jardines de infancia, técnico/a educador/a infantil o si has cuidado de niños en otros contextos, ¡con nosotros podrás pasar al menos un año en Estados Unidos, de forma completamente legal!

Es un programa Full Time, es decir, dedicarás hasta 45 horas por semana, al cuidado de los niños y niñas de la casa, hasta un máximo de 10 horas al día. Tendrás todos los gastos pagados y un estipendio de $195 semanales, así como una ayuda de $500 para estudiar algo de tu interés, como por ejemplo prepararte una certificación de nivel de inglés, o realizar algún curso relacionado con la educación infantil...

VENTAJAS DEL PROGRAMA

Como Au Pair tendrás derecho a:

 

  • Patrocinio del visado y asistencia para obtener el visado J-1
  • Vuelo pagado de España a Estados Unidos
  • Seguro médico
  • Una habitación propia y todas las comidas en la casa de tu familia de acogida
  • Una asignación para tus estudios de 500 $
  • 195,75 $ a la semana de dinero de bolsillo
  • Al menos un día y medio libres a la semana y un fin de semana completo al mes
  • Dos semanas de vacaciones pagadas por 12 meses trabajados

REQUISITOS

  • Tener entre 18 y 26 años
  • Tener carné de conducir válido
  • Tener al menos 200 horas de experiencia práctica cuidando niños (que no sean de tu familia), en los tres últimos años
  • Tener un título de estudios secundarios o equivalente
  • Hablar correctamente inglés

SOLICITUD

Para la solicitud tendrás que preparar los siguientes documentos:

  • Solicitud online, fotos familiares, certificado médico, certificado de antecedentes penales, un Video sobre ti y una carta a la familia.
  • Una vez formalizada la solicitud, se concertarán entrevistas por skype con una o más familias, para poder elegir la mejor opción para ti.
  • Tendrás que realizar un curso online de 32 horas sobre cuidado a menores.
  • Te ayudaremos solicitar el visado y reservaremos el vuelo a EE.UU.

El proceso puede tardar 2-3 meses y hay que preparar la solicitud con mucho cuidado

 

CUOTA DE INSCRIPCIÓN: 590€
240€ se abonarán en el momento de entregar tu solicitud, y el resto antes de marchar.

BKCURSOS

  C/Pasión 2, 1º, Oficina 3 ,
Valladolid, 47001, (Valladolid)

  983 307 307